Desempeño de los deportistas navarrenses en la Cuenca del Salado

Intensa actividad de los deportistas navarrenses en la Cuenca del Salado.

Sábado

Tejo, subcampeón: la pareja integrada por Piki Cesar y Augusto Atencio ganó tres partidos contra Alberti, Saladillo y Chivilcoy, por 15-8, 15-6 y 15-6 respectivamente, perdiendo la final contra Alvear 15 a 14, siete veces campeón de la cuenca. Navarro suma así los 1ros tres puntos.
Hockey masculino, a semifinales: tras vencer a Marcos Paz 2 a 1 y a Roque Pérez por la no presentación, el equipo navarrense jugara el sábado 22 las semifinales, asegurándose puntos para nuestra ciudad.
Fútbol masculino ganó su primer partido por 2 a 0 frente a Alvear, perdiendo frente a Monte por los cuartos de final 0-2.
Fúbol femenino: las chicas disputaron su encuentro contra Las Flores, cayendo 2 a 0.
Beach Vóley masculino: los chicos jugaron contra su par de Suipacha obteniendo un 0-2 como resultado.
Bochas masculino: el combinado navarrense disputo su partido frente a Cañuelas, cayendo 7 a 15.
Golf: nos representaron Marcelo Franzi, Mariano Zavidowski, Pablo Gómez y Ezequiel Hevia, tras 18 hoyos realizaron una buena actuación, aun sin los resultados finales.
Segundo día de competencias de deportistas navarrenses en la Cuenca del Salado 2023

Domingo

Actividad en diez deportes con presencias navarrenses, con 5 medallas y dos semifinalistas.
Aquí el resumen:
Atletismo: Navarro se presentó con cuatro atletas, conquistando cinco medallas.
Luisiana Polenta se consagró bicampeona, tras ganar en el lanzamiento de la bala y el salto en alto.
Facundo Romero fue subcampeón en los 100m y bronce en salto en largo.
Franco Ayala conquisto el bronce en la final de los 100m.
Pedro Maluendez fue 5to en el lanzamiento de la bala de 7,260k.

Básquet masculino: el equipo navarrense ganó dos partidos, el último por 68 a 42 vs 25 de Mayo, accediendo a la semifinal del torneo a disputarse el 23 de abril.
Rugby: los representantes navarrenses obtuvieron el 4to puesto en la semifinal definido por el número de conversiones.
Hockey Femenino: tras un partido muy parejo ante Chivilcoy, se obtuvo un 1-2 por los octavos de final.
Handball Femenino: tras ganar su primer partido se enfrentaron al combinado de San Vicente, cayendo por 14 a 15 en un gran partido definido en suplementario, por los cuartos de final.
Vóley Femenino: las chicas navarrenses se enfrentaron a San Vicente, siendo un 0-2 por los octavos de final.
Tenis por equipo: el tenis vio acción en un nuevo formato de competición, enfrentándose a Monte, obteniéndose un 0-2 por los octavos.
Patín: ocho fueron las representantes de nuestra ciudad, en diferentes categorías. Valentina Menay, Zaira Samat, Bianca Moore, Ángeles Romero, Magdalena Domínguez, Manuela Villacampa y Delfina Tierno.
Tejo Femenino: por los octavos de final las chicas jugaron ante Chivilcoy, siendo 5-15 el resultado final.
Rural Bike: en una muy dura competencia, sobre 50km, Nicolás Carbonetti fue nuestro representante.

Contenido provisto por: Municipio de Navarro