Germinal de Rawson empató con Deportivo Rincón y mantiene su invicto en el Federal A

El verde ganaba 2 a 0 en Neuquén, pero no pudo aguantar la ventaja y el león se lo empató.

Germinal de Rawson consiguió un empate 2 a 2 en Neuquén frente a Deportivo Rincón en un emocionante encuentro correspondiente a la novena fecha del torneo Federal A y mantuvo su invicto. El verde tuvo una destacada actuación inicial, tomando la delantera con dos goles de Ricardo Dichiara. Sin embargo, el local logró igualar el marcador con tantos de Lazaneo y Mellado. El arbitraje del partido estuvo a cargo de José Díaz.

Desde el inicio, Deportivo Rincón mostró intenciones de ser protagonista, presionando a Germinal de Rawson y generando algunas oportunidades de peligro. No obstante, fue el equipo visitante quien abrió el marcador a los 25 minutos, con Dichiara aprovechando una pelota en el área.

A lo largo del primer tiempo, Germinal aprovechó los espacios que dejaba Rincón gracias a las buenas actuaciones ofensivas de Mera y Ferro. De todas maneras, no pudo ampliar el marcador en la primera etapa.

En la segunda mitad, Germinal de Rawson amplió su ventaja con otro gol de Dichiara de cabeza, tras un centro de Santilli. Sin embargo, Rincón no se dio por vencido y logró descontar con un tanto de Lazaneo a los 24 minutos, seguido por un gol de Mellado de penal a los 33 minutos, que selló el empate.

Con este resultado, Germinal de Rawson suma un punto importante y se mantiene en la lucha por los primeros lugares del grupo, siendo el único invicto del Federal A. En la próxima fecha, el equipo visitará Nicanor Otamendi para enfrentar a Círculo Deportivo con el objetivo de volver a sumar de a tres.

Fecha de Publicación: 16 mayo, 2024